您当前的位置:首页 > 教材建设

关于《高校马克思主义理论研究和建设工程重点教材使用情况座谈会》的情况通报

时间:2015-03-12 16:47:06  来源:  作者:

311下午在长春理工大学召开了由省内部分高校参加的马克思主义理论研究和建设工程重点教材使用情况座谈会,会议由教育厅高教处宋辉处长主持。省教育厅思政处刘淑英处长、高教处宋辉处长以及10所高校分管教材的负责人、思政一线教师共23人在会议上发言。各高校分别介绍了马克思主义理论研究和建设工程重点教材使用情况,包括有益做法、存在问题,分析了产生问题的原因,并对下一步教材使用工作提出意见和建议。

高教处宋辉处长传达贯彻教育部、中共中央宣传部关于高校哲学社会科学相关专业统一使用马克思主义理论研究和建设工程重点教材推广和使用的通知。

    思政处刘淑英处长对落实马克思主义理论研究和建设工程重点教材的全面使用提出要求,要求全省高校全面重视起来,对马克思主义理论研究和建设工程重点教材的 使用建立起定期检查、内部通报的机制,按照中央的部署要求,学习文件,统一思想,把马克思主义理论研究和建设工程重点教材推广作为一项重点工程落实到实 处。

     请相关学院根据教育部的文件精神把此项工作落实到位。

                    

 

                                                                                教务处

                                                                                                                                                            2015312

推荐资讯
我校6项省级重点教学研究课题通过验收
我校6项省级重点教学研
吉林师范大学来我校调研
吉林师范大学来我校调
我校获评国家级大学生创新创业训练工作先进单位
我校获评国家级大学生
北华大学关于落实《吉林省第17届全国推广普通话宣传周活动方案》的通知
北华大学关于落实《吉
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门