您当前的位置:首页 > 教务公告

关于2015-2016学年第二学期课程重修申报工作的通知

时间:2015-10-08 08:30:01  来源:  作者:

各教学单位:

    为做好我校2015—2016学年第二学期课程重修工作,确保重修教学的顺利进行,现将重修申报工作安排如下:

一、2015—2016学年第二学期学生申请重修课程为春季学期所开设课程。

二、申报重修的学生为在校本科生,已毕业并申请返校学习的学生务必先在学籍管理科注册,方可报名重修。

三、重修报名实行学生自愿申报,报名日期为2015年10月9日至2015年10月26日。各学院教学办公室在对报名数据核对准确无误后,于2015年10月26日下班前将《2015—2016学年第二学期重修申请汇总表》(见附件)电子版及纸质版汇总表报教务处。

四、本次重修学校实行银行卡批扣缴费,银行卡为缴纳学费使用的吉林银行卡。学校计财处将于11月3日进行重修费批扣,批扣时银行卡内余额必须多于缴费金额至少1元。因学号与银行卡号不符导致缴费失败的学生,计财处将于11月6日至10日在OA网公示,12日再次批扣。在公示期间各学院联系计财处进行问题数据修改(仅对银行卡号或学号错误信息进行修改)。

五、教务处将按照缴费名单安排下学期重修授课,请各教学单位务必做好通知工作,在规定时间内组织学生报名,避免出现漏报、错报。

注意:学生务必将学号、姓名银行卡号认真核对,以免批扣他人卡内钱款;要准确填报课程号课程名称,以免错报影响成绩录入。学生未在规定时间内完成以上申报手续,视为放弃重修。

    附件:《2015—2016学年第二学期重修申请汇总表》 

                                                       教务处

                                                    2015年10月8日

推荐资讯
我校6项省级重点教学研究课题通过验收
我校6项省级重点教学研
吉林师范大学来我校调研
吉林师范大学来我校调
我校获评国家级大学生创新创业训练工作先进单位
我校获评国家级大学生
北华大学关于落实《吉林省第17届全国推广普通话宣传周活动方案》的通知
北华大学关于落实《吉
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门