您当前的位置:首页 > 教务公告

关于湖北理工学院学生李泽坤申请转入我校学习的公示

时间:2016-07-14 13:06:50  来源:  作者:

 

李泽坤,男,身份证号420111199608124014,考生号15420112150817,现为湖北理工学院无机非金属材料工程专业2015级学生,高考总分为475分。

该生于2016420日向我校提出书面转学申请,拟转入我校机械设计制造及其自动化(中外合作办学)专业学习,该专业2015年在湖北省理工类招生录取分数线为463,该生高考分数高出我校该专业在湖北省当年录取分数最低线12分,符合转学对高考分数的要求。学生转学申请理由为“入学以来,难以适应学校环境,多次患病。长期胃肠不适,精神萎靡。希望转入北方的大学学习,完成学业,实现人生理想”。经学校研究,拟同意其转学申请。

现对李泽坤的转学情况予以公示。公示期为2016714日—718日。如有异议,请将意见以书面方式署实名送交教务处注册管理科。

联 系 人:车老师

联系电话:0432-64608021

特此公示。

                        北华大学教务处

                            2016年714

推荐资讯
我校6项省级重点教学研究课题通过验收
我校6项省级重点教学研
吉林师范大学来我校调研
吉林师范大学来我校调
我校获评国家级大学生创新创业训练工作先进单位
我校获评国家级大学生
北华大学关于落实《吉林省第17届全国推广普通话宣传周活动方案》的通知
北华大学关于落实《吉
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门