您当前的位置:首页 > 大学生创新实践

关于开展学习教育教学方法改革的典型经验的通知

时间:2015-06-17 15:26:52  来源:  作者:

各教学单位:
为加快推进我校教育教学改革进程,推进教风、学风建设,学校两次召开教育教学方法改革研讨会,分别以“我校学风基本形势的研判”与“教育教学方法改革的思路与对策”为主题,进行了充分交流与研讨,各教学单位对其教育方法改革的典型经验进行了介绍,并形成了报告。现将各教学单位教育教学方法改革的典型经验总结报告进行发布(详见附件),请各单位高度重视,通过对比研究与自我评价,发现问题与不足,借鉴典型经验与作法,全面推进我校教育教学方法的改革。

附件:各教学单位教学方法改革典型经验总结

2015年6月17日