您当前的位置:首页 > 教学运行

关于进一步加强期末考试各环节管理的意见

时间:2015-07-06 13:23:20  来源:  作者:

为确保期末考试工作顺利进行,确保考试各环节不差错,提出进一步加强期末考试各环节管理的意见。

一、各教学单位要认真学习《北华大学考试工作细则》、《关于我校2014级本学期期末考试的几点要求》的文件,制定本部门关于加强期末考试实施意见和办法,并报教务处备案。

二、建立目标管理责任制和责任追究制度,各学院院长为第一责任人,责任层层落实。

三、各教学单位要召开考试动员大会,强调考试纪律,告知全体教师要洁身自好,不参与、不实施违规、违法行为。

四、各教学单位要加强对考生的考风考纪及诚信教育,组织学生认真学习《北华大学考试纪律》及有关考生考试违规处理办法等有关规定。

五、各教学单位要加强试卷安全,制定试卷安全管理制度,选聘认真、负责的试卷管理人员。试卷评阅必须在专门设立的阅卷室进行。

六、各教学单位要加强对考试各环节的监管力度,考试各环节的工作要由专人负责。学校建立督导、教务处、学院三级巡视制度。三个部门分别建立各自的巡视队伍,对考试过程进行巡视。

七、各教学单位要规范试卷管理,做好试卷的命题、印制、发放、回收、评阅、分析工作。认真做好相关考试材料存档等工作。

                                             教务处

                                              201576

推荐资讯
我校6项省级重点教学研究课题通过验收
我校6项省级重点教学研
吉林师范大学来我校调研
吉林师范大学来我校调
我校获评国家级大学生创新创业训练工作先进单位
我校获评国家级大学生
北华大学关于落实《吉林省第17届全国推广普通话宣传周活动方案》的通知
北华大学关于落实《吉
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门