您当前的位置:首页 > 教学运行

学校召开大学英语四、六级考试工作会议

时间:2015-06-10 13:57:27  来源:  作者:

        6月9日下午,学校在机关楼一楼会议室召开大学英语四、六级考试工作会议。副校长戚继忠、学校相关职能部门负责人、各学院院长、教学副院长、主管学生工作领导及教科办考务人员参加了会议。
   戚继忠在会上就学校大学英语四、六级考试提出三点要求:一是高度重视,在常态化工作中注重考试组织细节,对每一步考试细节布置好、安排好。要落实责任, 严格执行问责制度;二是加强学生教育,做好考试宣传,将考试要求完整及时地传达给每位学生;三是各部门要协调配合,做好考试宣传教育、协调组织等工作。要 明确职责,做好突发事件的处理。
        教务处相关负责人在会上传达了省考办会议及相关文件要求,对考试组织过程中的突发事件处理、试卷安全、考场监管、考试巡视以及诚信考试、考试纪律、考生资格审查、考试作弊处理、考试信息发布等工作进行了部署,要求确保考试安全平稳进行。

推荐资讯
我校6项省级重点教学研究课题通过验收
我校6项省级重点教学研
吉林师范大学来我校调研
吉林师范大学来我校调
我校获评国家级大学生创新创业训练工作先进单位
我校获评国家级大学生
北华大学关于落实《吉林省第17届全国推广普通话宣传周活动方案》的通知
北华大学关于落实《吉
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门