您当前的位置:首页 > 处室简介

教务科

时间:2014-10-24 10:53:08  来源:  作者:

一 、教学运行管理:负责组织和指导各教学单位教学执行计划的录入及维护;负责组织指导各教学单位做好排课工作,编制课表;负责组织指导选课工作;负责课程重修教学工作;统一调度学校普通教室及多媒体教室,分配、协调各类教学用房,并协助有关部门进行管理;完成教学运行文件存档备案工作。
    二、 考试管理:组织完成CET、CCT考试工作;组织完成期末考试、学期初补考及重修考试工作。
    三 、成绩管理负责协调完成考核成绩网上登录及学生原始成绩单存档备案;负责毕业班学生成绩打印归档,并装订成册,转交学校档案室永久保存;负责在校生成绩的统计、查询与管理工作,并为毕业就业提供成绩和统计表;负责全校成绩信息安全与系统维护工作;负责对教学管理有关文件、表册等材料的归档工作。
    四、完成教学管理文件、表册等各类教学材料的归档工作。
    五、 完成处领导交办的其它工作,协助教务处其它科室完成相关工作。