您当前的位置:首页 > 教学改革与研究

关于总结教育教学方法改革的典型经验及制定进一步改革方案的通知

时间:2015-05-28 14:50:00  来源:  作者:
 
各教学单位:
为了加快推进我校教育教学改革的进程,推进教风、学风建设,近期学校召开了二次“教育教学方法改革研讨会”。根据会议精神,请各教学单位总结教育教学方法改革的典型经验与成果,理顺下一步深入改革的思路,并制定具体的措施与实行进度,形成教育教学方法改革的方案。
“教育教学方法改革的典型经验与成果总结”字数不超过3000字,要求6月3日之前报送,“教育教学方法改革方案”要求6月15日之前报送,书写参考体例详见附件。请各教学单位发送电子文件至邮箱beihuajwc@163.com。
联系人:李娜;联系电话:64608020,18604496117.
 
附件:书写参考体例
 
        教务处
                   2015528
推荐资讯
我校6项省级重点教学研究课题通过验收
我校6项省级重点教学研
吉林师范大学来我校调研
吉林师范大学来我校调
我校获评国家级大学生创新创业训练工作先进单位
我校获评国家级大学生
北华大学关于落实《吉林省第17届全国推广普通话宣传周活动方案》的通知
北华大学关于落实《吉
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门