教务处学习党的群众路线教育实践活动

时间:2014-04-03 08:53:19  来源:  作者:

根据机关党的活动路线领导小组要求,结合北华大学机关深入开展党的群众路线教育实践活动方案,教务处支部制定了党的群众路线实践活动实施方案,并认真实施。

教务处支部坚持党的群众路线实践活动与工作实际相结合原则,明确并贯彻四风建设与教务处工作作风建设相结合,突出自醒与自查,将“不落实”与“无规失规”相结合,突出工作整改的活动思路。反对和杜绝形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风,树立和秉持工作对象求明、效率求快、工作求严、效果求实;努力实现活动过程求“真”,活动结果求“实”目标。

教务处在党的群众路线实践活动第一环节中,拟定了学习计划,依托学生教学信息员,建立实施了学生教务处征求意见反馈制度,在学生中设立了活动意见信箱,依托教学管理信息反馈体制机制,建立了教学基层单位征求意见信箱;制定了教务处党的群众路线教育实践活动评价调查表。目前各项活动正在积极开展,一方面,本支部按照学习计划完成了相应学习任务,另一方面,本周5召开教学单位各校区现场会,座谈并征求教学单位意见与建议,进行现场评价。

图为教务处支部党的群众路线集体集中学习照片