您当前的位置:首页 > 最新消息

机关党委教务处支部多措并举强化工作作风建设

时间:2014-05-13 09:31:22  来源:  作者:

 

党的群众路线教育实践活动开展以来,机关党委教务处支部将反“四风”与教务工作作风建设紧密结合,通过开展自醒与自查,将“不落实”与“无规失规”相对应,务求工作整改得实效。突出工作对象求明、效率求快、工作求严、效果求实的特点,努力实现活动过程求“真”,活动结果求“实”的工作目标。
第一,在学习教育,听取意见工作中,拟定了学习计划,依托学生教学信息员,建立并实施了学生征求意见反馈制度,在学生中设立了活动意见信箱。依托教学管理信息反馈体制,建立了教学基层单位及全体教职员工征求意见信箱。
第二、研究制定了教务处党的群众路线教育实践活动评价调查表,并在学校0A办公网上发布,面向全校师生开展教务处党员干部在四风方面存在问题及教务工作作风方面存在问题的民主评议。同时,与人事处共同到东、南、北校区开展教育实践活动征求意见活动,广泛听取师生员工对教务处、人事处工作人员工作作风方面的意见建议对学校教学管理、队伍建设的意见建议,共计收取《教务处党的群众路线教育实践活动民主评议表》、《教务处党的群众路线教育实践活动民主评议表(工作作风)》90份。
第三、结合教学工作不落实顽症,积极征求基层教学单位意见,即知即改。对学校公选课建设进行了公开征求意见,就如何执行好《高水平运动员管理条例》进行了调研,对《北华大学关于进一步加强教学质量监控保障体系建设的意见》征求意见,增加了相关评审工作的透明度。通过各种途径,对省高等学校本科品牌专业建设点的校内遴选、2014年度校级优秀教学团队评审结果与推荐,省级优秀教学团队遴选、省级教学名师的申报情况及专业评审意见等工作进行了公示。
 

IMG20140418100317.jpg

推荐资讯
我校6项省级重点教学研究课题通过验收
我校6项省级重点教学研
吉林师范大学来我校调研
吉林师范大学来我校调
我校获评国家级大学生创新创业训练工作先进单位
我校获评国家级大学生
北华大学关于落实《吉林省第17届全国推广普通话宣传周活动方案》的通知
北华大学关于落实《吉
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门