南华大学来我校调研

时间:2015-07-10 07:59:33  来源:  作者:

7月8日下午,南华大学党委书记邹树梁一行8人莅临我校,就全面深化综合改革、“十三五”教育事业发展规划、组织机构设置与人事分配、本科教学改革、研究生培养模式改革、创新创业教育、产学研一体化与服务地方经济建设、基层党建与大学生思想政治教育等方面工作进行调研交流。校长李延忠、副校长王乃龙、党委副书记詹丽萍、党委副书记李才参加了调研活动。学校党委组织部、教务处、学生工作部(处)、研究生工作部(处)、科研处、人事处、发展规划处等职能部门负责人陪同调研。

校长李延忠主持调研交流会。他首先向邹树梁书记一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了我校基本概况和近年来学科建设、人才培养、科技创新等方面工作情况,还特别就校园规划建设、精细化管理等方面的工作进行深入的交流。

邹树梁代表南华大学一行对我校的热情接待表示感谢,对我校的办学理念和办学成果以及创新人才培养等方面的创新举措予以高度评价。他表示希望加强两校的相互学习借鉴、加强协作,切实做好深化高等教育领域综合改革的各项工作。
       双方相关职能部门负责人分别进行了交流对接,就各自分管的学校工作进行了深入探讨。