您当前的位置:首页 > 最新消息

学校召开大学英语四六级考试工作暨期末考试工作会议

时间:2015-12-17 08:35:12  来源:  作者:

    12月16日,学校在国际交流学院一楼学术报告厅召开了大学英语四六级考试工作暨期末考试工作会议,副校长戚继忠出席会议并讲话。学校相关职能部门负责人,各学院院长、教学副院长、主管学生工作领导及教科办考务人员参加了会议。

    会上,戚继忠对学校审核评估情况进行了简要回顾和总结。他表示,各教学单位要以饱满的工作热情做好四六级考试和期末考试工作。他对四六级考试提出两点要 求:第一,各部门要将考试作弊正式纳入刑法处罚等考试纪律通知到每一位考生和考务人员;第二,学校将对违纪现象启动问责机制。教务处要在本次考试中做好全 面统筹和各环节链接工作,对考试过程认真管理、做好各项工作记录,确保考试安全平稳进行。

    教务处相关负责人在会上传达了省考办大学英语四六级考试会议精神及相关文件要求,对四六级考试和学校期末考试做了具体工作安排,并根据评估专家意见对本次期末考试和2016届学生毕业论文(设计)做了详细部署。

推荐资讯
我校6项省级重点教学研究课题通过验收
我校6项省级重点教学研
吉林师范大学来我校调研
吉林师范大学来我校调
我校获评国家级大学生创新创业训练工作先进单位
我校获评国家级大学生
北华大学关于落实《吉林省第17届全国推广普通话宣传周活动方案》的通知
北华大学关于落实《吉
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门